Anúncios

Ainda Não Encontrou O Que Procura? Pesquise Aqui!

quinta-feira, 11 de junho de 2015

Entendendo a turnê iNNOCENCE + eXPERIENCE


Originalmente conhecida como The Mark Fisher Studio, a Stufish tem vindo a criar arquitetura para entretenimento desde meados da década de 90.
A equipe criativa gera projetos para uma ampla carteira de clientes na indústria do entretenimento, sejam construções permanentes, produções semi-permanentes ou espetáculos de turnê.
A turnê iNNOCENCE + eXPERIENCE do U2 marca a contínua e bem sucedida relação da Stufish com a banda e seu diretor criativo Willie Williams. Em colaboração com ele e Es Devlin, a Stufish esteve envolvida com o desenvolvimento criativo e design do show. Mais especificamente, eles foram responsáveis pelos detalhes de design e visualização da mecânica do palco e acabamentos.
A cenografia se estende através de toda a extensão da arena, permitindo a banda quebrar a quarta parede e entregar uma performance inimista para todo o público em quantidades iguais.

Esse show é baseado em torno da narrativa da 'Inocência à Experiência' e explora os primeiros anos da banda crescendo em Dublin na década de 1970, representada nas 4 áreas individuais do palco.

Em uma das extremidades da arena é o palco retangular 'i' que representa a casa, enquanto o palco redondo 'e' no extremo oposto representa o mundo. As 2 fases são ligadas por uma passarela que divide a arena em duas e representa a viagem da banda entre as 2 fases. Lhes permite interagir com o público de forma interessante e íntima.

Canções como "Sunday Bloody Sunday" ocorrem em uma representação de uma rua, enquanto "Raised By Wolves" é uma passagem subterrânea ameaçadora. A quarta área de desempenho é dentro de um grande estrutura divisória de 30 metros de comprimento, que é revestida nos 2 lados com um telão semi-transparente de LED.



Esta estrutura flutua acima do palco e pode descer para funcionar em várias alturas durante todo o show, permitindo à banda de ir para dentro da estrutura ao ponto em que ele se torna um túnel como uma gaiola. No meio do show a estrutura reduz para o palco e divide o público em dois. O início do segundo ato, reúne o público.

O conteúdo de vídeo do show é alguns dos mais inovadores e espetaculares para ser visto, como o tamanho e a transparência da tela permite que o público e a banda sejam totalmente imersos nas cenas.

A estrutura de tela dividida incorpora uma passarela, iluminação, câmeras e efeitos especiais para permitir que a banda habite este espaço.



O projeto também inclui uma série de luzes de túnel em gaiolas fixas e cinéticas para proporcionar momentos no show que ajudam a transformar a visão e o espaço do palco.



A Stufish também foi a responsável pela concepção do logotipo da turnê, usado em todos o merchandising. Este logotipo é das principais características do palco, como ele é cortado na superfície do palco para criar uma caixa de luz que define a estética muito forte do show.


Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Blog U2 Sombras e Árvores Altas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...